Les repas sont préparés en liaison froide par ELIOR.
Les livraisons sont effectuées du lundi au vendredi de 8 h à 12 h.
- Lundi au mercredi : livraison quotidienne
- Jeudi : livraison du jour et du vendredi
- Vendredi : livraison du week-end
Ces repas étant préparés en liaison froide, les usagers sont en charge de leur remise en température avant leur consommation.
Les repas
Un déjeuner et un diner type se composent des éléments suivants :
Déjeuner : Entrée Plat protidique Accompagnement Fromage Dessert Portion de pain Boisson |
Diner : Potage Plat unique (féculent ou légumes) Fromage ou laitage Dessert Portion de pain Boisson |
Des repas spécifiques peuvent vous être proposés :
sans sel ajouté ; sans sucre ajouté ; hachés.
Procédure
Pour une inscription à ce service, adressez-vous à l’unité Restauration Seniors.
Ce service peut être demandé de façon ponctuelle ou régulière, pour les déjeuners et/ou diners.
Après réception des documents d’inscription (une photocopie recto/verso de la pièce d’identité, une photocopie recto/verso du dernier avis d’imposition, un justificatif de domicile), un délai de 48 heures est nécessaire à la mise en place du service (sauf régimes spéciaux, prévoir un délai de 7 jours).
La commande du repas peut être annulée sous un délai de 24 heures.
Tarifs
Les tarifs des repas sont calculés annuellement sur la base des ressources du foyer.
La facturation est établie mensuellement.
La mise en place d’un portage de repas peut donner lieu à une aide financière par le biais du Conseil Général (ADPA) ou des Caisses de Retraite.
Pour tout renseignement, contactez le Service de Coordination gérontologique : 1 bis, boulevard Gabriel Péri, 93110 Rosny-sous-Bois, 01 48 94 38 44.
Le paiement peut être effectué par :
- Chèques bancaires
- Prélèvement ou télépaiement
- En espèces (uniquement auprès du Guichet Familles)