Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 2 yaourts au soja nature
  • 10 cl de lait demi écrémé
  • 2 œufs
  • 50 g de fructose en poudre
  • 80 g de farine
  • 40 g de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de poudre de noisette
  • 2 pommes
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).
  2. Mélangez la farine avec la levure, la poudre de noisette et la Maïzena.
  3. Cassez les œufs puis ajoutez le fructose, les yaourts, le lait, le gingembre et peu à peu incorporez le mélange de farine.
  4. Pelez et coupez les pommes en dés, ajoutez-les à la préparation.
  5. Versez dans un moule antiadhésif et faites cuire 35 minutes environ.

Liens