Publié le

Poisson à la tahitienne

Découvrez une recette inédite à base de poisson avec cette délicieuse sauce tahitienne, une alliance subtile entre le saumon et la coriandre.

Ingrédients

  • 600 g. de saumon
  • 2 oranges
  • 2 citrons
  • 1 botte de coriandre
  • 10 cl. de lait de coco

Préparation

  1. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, découpez les pavés de saumon. Déposez les morceaux dans un saladier.
  2. Pressez les oranges afin de recueillir leur jus.
  3. Versez le jus d’orange sur le saumon.
  4. Faites de même avec le jus des citrons.
  5. Ajoutez la coriandre à la préparation.
  6. Versez le lait de coco. Mélangez le tout et laissez mariner le plat au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  7. Salez, poivrez et c’est prêt !

Crédits

Recette inspirée du site : https://larecette.net/poisson-a-tahitienne-voyage-gustatif-iles/