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Salade d’avocats, crevettes et pamplemousse

Essayez cette salade d’avocats et crevettes rehaussée d’une touche de pamplemousse, légère, gourmande et colorée !

Ingrédients

  • 350 g de crevettes roses
  • 1 pamplemousse
  • 2 avocats
  • 2 citrons
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Ciboulette

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d’1 citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien. Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.
  2. Epluchez le pamplemousse. Détaillez-le en quartiers à vif. Epluchez les avocats. Eliminez le noyau. Détaillez la chair en tranches fines. Arrosez-les du jus du deuxième citron.
  3. Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d’avocats et les crevettes avec le jus de la marinade. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.

Crédits

Recette inspirée du site : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes