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Tartare de bœuf aux câpres

Réalisez cette recette de tartare de bœuf classique aux câpres! Que ce soit en entrée ou en repas principal, accompagné d’une salade croquante ou des frites, le tartare de bœuf se décline en plusieurs versions. Cette fois-ci, nous vous proposons de goûter la recette classique avec ses câpres et ses échalotes. Parce que les classiques ne meurent jamais!

Ingrédients

  • 400 g de filet de bœuf
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1 c. à soupe d’huile de combava
  • Filets d’anchois marinés
  • Ciboulette
  • Persil
  • Coriandre
  • Poivre

Préparation

  1. Hachez au couteau le filet de bœuf
  2. Ajoutez à cette préparation les deux échalotes, la ciboulette, le persil et la coriandre ciselés.
  3. Poivrez et ajoutez deux cuillères à soupe de câpres et une cuillère à soupe d’huile de combava.
  4. Dressez en répartissant dans quatre cercles, démoulez et servez avec des filets d’anchois marinés dessus.

Crédits

Recette inspirée du site internet : https://madame.lefigaro.fr/recettes/tartare-de-boeuf-aux-capres-060516-114140